Топ-100

Как начать играть в DLC Кровь и Вино для Ведьмак 3

Как играть в Кровь и Вино

Благодаря дополнению Blood and Wine «Кровь и Вино» игрокам удастся побывать в абсолютно новом регионе — королевстве Туссент «Toussaint». Их ждут новые знакомства с удивительными персонажами, десятки увлекательных квестов и невероятно интересная история. Однако многие задаются вопросом, как играть в «Кровь и Вино» и что для этого нужно сделать?

Как играть в Кровь и Вино

Существует несколько методов, и каждый из них обладает своими преимуществами и недостатками. В данном гайде мы опишем их все.

Как играть в «Кровь и Вино»: начало основного квеста

Есть три пути для получения данного квеста, а именно:

1) Новое начало. При выборе этого способа Вы начнете игру с самого начала, но при этом там уже будет присутствовать нужное дополнение. Просто последовательно проходите игру, пока не выполните сюжетное задание «Поэт в Опале» Poet Under Pressure. Как только закончите с ним, отправляйтесь в деревеньку под названием Яворник, находящуюся в Велене. Проверьте там доску объявлений, и найдете особое письмо с печатью. Нужно прочитать его, и тогда стартует новый квест, отправляющий Вас в Туссент.

Однако заранее предупреждаем, что перед путешествием в новый регион Ваш персонаж должен достигнуть как минимум 33-го уровня: чудищ ниже 35-го левела Вы там не встретите.

2) Продолжение с последнего сохранения. Или не совсем последнего — желательно загрузить сохранение, в котором Вы еще не отправились на выполнение финального задания по уничтожению Дикой Охоты. Повторяем ту же схему: едем в вышеуказанную деревню, читаем объявление, удостоверяемся, что сумеем выжить в Туссенте хотя бы пару минут.

3) Сразу к делу. Если у Вас не осталось сохранений с прошлой игры, но при этом и с «чистого листа» начинать Вы не хотите, то советуем выбрать в меню «Только Кровь и Вино». В этом случае Вы сразу же получите нового героя 35-го уровня, да еще и с неплохим снаряжением в инвентаре.

Как видите, начать дополнение «Кровь и Вино» довольно легко — гораздо сложнее попытаться заставить себя нажать кнопку выхода…

Читайте также: