Топ-100

Рубрика: Новости

Новости из мира игровой индустрии

Mafia 2

Что ожидать от ремастера Mafia II: Definitive Edition?

Релиз сборника Mafia: Trilogy, включающего в свой состав уже вышедшие ремастеры 2-й и 3-й части, а также запланированный на август ремейк легендарной первой Mafia, прошёл для всех неожиданно. Несколько лет чешская компания хранила молчание....

Cyberpunk 2077 – самая ожидаемая игра

Cyberpunk 2077 – самая ожидаемая игра

Cyberpunk 2077 — новая видеоигра от польской компании CD Project RED, которая подарила нам культовую игру «The Witcher 3: Wild Hunt». Причем в этот раз они отошли от мира фэнтези и средневековья, решив выпустить для игроков киберпанковский сеттинг.

Всё что известно о DOOM Eternal

Всё что известно о DOOM Eternal

На выставке электронных развлечений компания Bethesda Softworks анонсировала Doom Eternal. Издатели сообщили о скором выходе игры на пресс-конференции 11 июня 2018 года.

Сериал Дракула

«Дракула» Мрачная Англия и очередная интерпретация популярной драмы

Психология и личные проблемы ужасного носферату, мрачная Англия и очередная интерпретация популярного триллера – всё это о новинке 2020 года, мини-сериале «Дракула». Порадует, заинтересует или разочарует?

Ведьмак

Сериал о борце с чудовищами – чего ждать от Ведьмака?

«Зло есть зло, большее или меньшее. Если нужно выбирать, я отказываюсь выбирать вовсе». Охотник на чудовищ, ведьмак Геральт из Ривии, придерживающийся ведьмачьего кодекса, попадает в гущу событий, связанных и с политикой, и с личными переживаниями, и с семьей. Netflix выпустили свою адаптацию книг Анджея Сапковского. Удалось ли им обойти ставшую культовой Игру Престолов – ведь именно на это и рассчитывали создатели?